Rambut rontok

ada tidak bunda" di sini rambut nya rontok faktor menyusui atau apa yah ? Kata kk ipar ku emang gitu klw lagi menyusui ?

Rambut rontok
59 Tanggapan

bener bun, normal ko.. jangan lupa pke toner buat rambut bun. kebetulan aku pke ini. mulai banyak tumbuh anakan rambut. aku pendekin rambut, rajin pke toner tiap habis keramas.

4y ago

aku cocok bun, soalnya cocok-cocokan juga. sekarang rontoknya udh mendingan dan banyak anakan rambut.

saya mulai rontok saat bayi umur 3bulan skrg bayi udh 5 bln. udh mulai berkurang rontoknya. emang gitu bunda. soalnya hormon kehamilan sudah mulai hbs makanya rontok.

iya bun, sama . saya juga rontok parah . klo kata orang2 udh mulai botak di bagian depan . udh ak coba pake shampoo untuk rambut rontok ttep ga mempan sm sekali

waktu itu aku juga smaa rontok banget sampe2 kamar tuh harus disapu terus karna rambut aku kalau abis nyisir atau ga sengaja tergerai rambut rontoknya dmn2

sya jg rontok byk bgt.. pas hamil ngk ada sedikit pun rontok. habis melahirkan rontok parah.. saya kumpulin udh bisa dijadiin sanggul😄

Ternyata saya gak sendirian. Terkadang jdi mikir sendiri saya sakit apa sih rontok banget heheh. Klo kata orang minang alah sulah kapalo aa 😂

4y ago

hehe sama Bun takut aja yh kan. rambut rontok

aku blm hamil tpi rambut rontok ko bund. kayanya gak ngaruh sma.kerontokan soalnya mau hamil atau engga pasti akan memgalami kerontokan

Aku full asi tapi engga ngerasa rontok banget sih bund soalnya dari sebelum hamil juga rambut aku selalu rontok jadi biasa aja gitu

itu karna faktor hormon bun..jadi bkin rambut jadi rontok. Tp stlah nanti sdh lepas masa menyusui bisa normal lagi kok bun

kb 3 bln juga gitu katanya. soalnya saya juga rontok parah banget bun. berasa mau botak kali rontok terus kaya gini😅