❌❌❌❌❌❌MAAFFF SUDAH HABISS, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mau kasih gratisss new belum dipakai semua.

Ada popok kain, celana, baju, dll. SAYA REKOMENDASIKAN PAKAI WAHANA BIAR MURAH ONGKIRNYA. Ini kena 2kg kayaknyaa. Yang benar2 membutuhkan aja yah🙏🏻 LOKASI MALANG KOTA JAWA TIMUR. YANG MAU KOMEN Username instagram yang beruntung saya chat. Kalau bisa area jatim aja biar murah ongkirnya

❌❌❌❌❌❌MAAFFF SUDAH HABISS, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mau kasih gratisss new belum dipakai semua.
37 Tanggapan

YANG MAU KASIH USERNAME IG YAH, yg beruntung saya chat 🙏🏻 kalau bisa area jatim ajaa biar ongkirnya ga berat, kena 2kg yah. Bayar ongkir aja, saya kirim via wahana biar murah

3y ago

@srhndyni026

semoga sya beruntung. aku mau bun. aku lokasi Suhat. Malang. jawa Timur bun. username IG @Risasptr 🙏🙏🙏

@nellnof_ semoga aku beruntung, kehamilan pertama dan belum beli perlengkapan bayi sama sekali 🙏

Ayo siapa yg kasih username IG duluan saya chat yaa ignya.. cepet2an aja keburu kurir dateng..

semoga beruntung :( belum beli apa2 sma skli krna suami gda pkrjaan sm skli :(( ig @w.sr10

bismillahh.. aku mau kak buat persiapan aku lahiran.. 🙏🙏 @anggraenii.risna

mau kak hpl 20 oktober... peesediaan masih kurang alamat saya banyuwangi @novi75608

Mau bunn @dheara_tih semoga dedek utun yg dalam perut yg beruntung Aamiin..

mau bund . seminggu lg . lokasi bumiayu kedungkandang @imarotultrisnaelifia

@ieva_saja daerah perbatasan probolinggo pasuruan bund ☺️