❌❌❌❌❌❌MAAFFF SUDAH HABISS, ?????????? Mau kasih gratisss new belum dipakai semua.

Ada popok kain, celana, baju, dll. SAYA REKOMENDASIKAN PAKAI WAHANA BIAR MURAH ONGKIRNYA. Ini kena 2kg kayaknyaa. Yang benar2 membutuhkan aja yah?? LOKASI MALANG KOTA JAWA TIMUR. YANG MAU KOMEN Username instagram yang beruntung saya chat. Kalau bisa area jatim aja biar murah ongkirnya

❌❌❌❌❌❌MAAFFF SUDAH HABISS, ?????????? Mau kasih gratisss new belum dipakai semua.
37 Tanggapan

mau kak hpl 20 oktober... peesediaan masih kurang alamat saya banyuwangi @novi75608