❌❌❌❌❌❌MAAFFF SUDAH HABISS, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mau kasih gratisss new belum dipakai semua.

Ada popok kain, celana, baju, dll. SAYA REKOMENDASIKAN PAKAI WAHANA BIAR MURAH ONGKIRNYA. Ini kena 2kg kayaknyaa. Yang benar2 membutuhkan aja yah🙏🏻 LOKASI MALANG KOTA JAWA TIMUR. YANG MAU KOMEN Username instagram yang beruntung saya chat. Kalau bisa area jatim aja biar murah ongkirnya

❌❌❌❌❌❌MAAFFF SUDAH HABISS, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mau kasih gratisss new belum dipakai semua.
37 Tanggapan

semoga beruntung :( belum beli apa2 sma skli krna suami gda pkrjaan sm skli :(( ig @w.sr10