Di ksh mkn pisang

Ada ngk si yg byi usia ny 2buln d ksh pisang . Tinggl di rmh mertua nyuru ksh mkn pisang trs mpe bosen dgr ny . Pdhl kn blm blh d ksh mkn klo blm 6 bln . #seriusnanya #jangandibully

30 Tanggapan

Jangan... trauma banget aku kalo denger ada baby yang udah dikasi makan sebelum 6 bulan, keinget terus sama baby temenku dulu yang nurut sama mertuanya disuruh kasih makan (pisang & bubur bayi kemasan) dan dilarang imunisasi..😒 Alhasil baby nya kurus tapi perut besar, badan nya memar-memar kayak abis dipukulin, suara nangisnya ya Allah masih kebayang sampe sekarang..😭