Bayi tdk mau menyusu?? Mitos atau fakta ketmplokan makluk halus????

Ada nggk yg sama nih baby umur 2 bulan 8 hari baby ny nggk mau nyusu😖 tp klo dot empeng mau. Biasa nya juga d empeng sma dot tpi ttp mau nyusu bun.. Hri ini nggk mau nyusu klo d nen nin ngamuk , nangis, bunda pernah ngalamin nggak kta org kta nys si mamah ketmplokan makluk halus. Udah juga aku bawa k dukun bun ttp jg nggk mau nyusu.. Ini knp ya bun nggk ada sakit apa² kok.. Badan adem² aja🧐

Bayi tdk mau menyusu?? Mitos atau fakta ketmplokan makluk halus????
78 Tanggapan

mau komen pkek emot tkut ntar slah dn d bilang kolot bun, ddek bs jd bngung puting bun, krn d ksih empeng bun, krn dl pngalaman q ngurus ponakan q dr bayi gak ad aq ksih empeng cm dot krn ad susu nya kalo dh abis udh aq cbut gak aq ksih ngempeng dot tkut msuk angin suami ku jg bilang gak udh d ksih dot nanti, pling dot sm btol isi susu, ksian kata suami anginan nanti, ksian jg ddek ny gak mau nyusu tkut dehidrasi bun kalo d kmpung2 mgkin msih ad dukun bun, cb bwa ke dsa ya bun ke dokter anak jd bs tau jg bun knp ddek bs gak mau nyusu pasti jg dokter bilang jgn d ksih empeng lagi semangat bunda buat nyusui ddek ny lgsung bun