Mau nanya bunda heheee

Ada nggk bunda yg di sini tekanan darah sebelum hamil kadang naik,,sy lagi hamil 4 week,agak kpikiran dgn tekanan darah sy sblm kehamilan,tp klo lagi cek darah dokter ato apotekernya bilang sy blm butuh obat unt tensi nya,sblum mksh bunda yg sdh mau menjawab pertanyaan saya

1 Tanggapan

berarti msh prehipertensi bun, msh bisa di tangani dg ubah pola hidup. hindari asupan garam tinggi sama tidur malam lbh dr 5 jam sehari insya allah tensi aman

4y ago

kalo ketimun boleh sih tapi ketumbar kuranh tau bun, bisa di cek di nutrisi makanan di aplikasi ini bun. setau saya buah naga juga bisa bun buat menjaga tensi. yg pntg ga terlalu banyak gula aja pas bikin jus soalnya kan pengaruh ke bb juga normalnya 1bln naik sekilo bun