Trimester 3 tekanan darah naik

Bun mau sharing, sy hamil 32 minggu tapi tekanan darah sy tinggi. Gimana ya bun agar sebelum hpl tekanan darah sy normal.. #bantusharing

3 Tanggapan

banyak.minum air putih, konaumai buah yg murunin te sinkaya semangka , konsultasi rutin Ama SpOG jgn smp.jd pre-eklampsia

3y ago

iya bun, alhamdulillah sekarang ddenya udah lahir udah 38harii..

mknum apa bun untuk kontrol tekananx sy juga hamil 32 week ni tekanan darah sudah mulai tinggi jadj takut juga

pas lahiran tekanan darah turun gak bun? normal apa sc?