Bayi 2bulan

Ada nggak sih bun yg namanya asi tu gak enakk. Anak saya 2bulan setengah bb 5,4.. anak sering nangis maunya nyusu trs,. Trs ad yg bilang asi nya gak enak jd anak gak kenyang maunya nyusu trs.. Kdang suka sedih sendiri klo dnger org ngmong gtu.

Bayi 2bulan
56 Tanggapan

sama kaya anak saya kemaren bun, pas bgt di usia 2 bulan susah nyusu, sampe pd saya bengkak dan harus di pompa.. saya pun sampe ke Dokter karena 1 bulan gatau jg sih BB naik atau engga, pas nimbang usia 2 bulan BB 5,9 nimbang 3 bulan BB ttp 5,9 tapi pas 2 bulan nimbang di posyandu pake timbangan dewasa.. sabar ya Bun, mungkin dedeknya lg suka main atau eksplor hal baru.. skrg alhamdulillah udh banyak dan sering nyusunya.. usia anakku 3 bulan, doain ya bun, semoga bulan depan bb nya naik