Assalamualaikum bunda

Ada nggak disini bunda bunda yg telat haid tp tidak hamil karna masih menyusui baby 10bulan ? apa mungkin emng cuma siklus haid kalau lagi menyusui itu enggak teratur ya ? Aku belum tespeck sih bund aku takut kalau hamil mana anak masih kecil🥺 tp emng kalau berhubungan gapernah keluar didalem jd aku yakinin diri aja kalau ini emng siklus haid nya enggak teratur, btw aku udah telat 2minggu huhu. Mohon bantu kasih pendapat ya bund terimakasih

4 Tanggapan

waktu anakku umur 7 bln juga bgtu bun telat haid smpe 3mg atau sbln gitu, smpe aku tespek hasilnya negatif tpi aku tkut bgt klo smpe kebobolan krna aku juga kb alami dan ga merasa kluarin di dlm, tpi ttp ajh tkut klo smpe telat lama gtu, smpe aku searching di google ktnya klo busui haidnya msih ga teratur

9mo ago

iya bund, aku juga sampek 2minggu lebih telat. tp Alhamdulillah td pagi udah haid hehe. sempet panik bgt aku takut kebobolan anak masih kecil

coba tespek aja bun, kalo negatif langsung kb kalo memang belum siap hamil lagi. yg kb aja kadang masih ada yg kebobolan apalagi ini yg cuman ngandelin keluar diluar.

9mo ago

iya bund makasih bund

sama bnget Bun aku udah telat 2 Minggu badan gak enak juga

9mo ago

iya sama bund aku skrg juga udah haid, baru jg ngomongin telat haid ya 😅

10 bulan aku blm haid tp tespek negatif

9mo ago

aku udah sempet haid 3kali bund dan ini udah 2minggu belum haid lagi, mau tespeck takutttt🥺