Siklus haid berubah pasca keguguran

Bunda kenapa ya pasca keguguran siklus haid saya jadi tidak teratur biasanya 28hari . Skrng udh 3 hari telat blm juga saya tp negatif .

6 Tanggapan

biasanya pasca keguguran atau kuret haid ngikutin tanggal saat itu, bukan lagi tanggal haid seperti biasa Bunda dulu. saya kuret 18 Agustus saya haid 17 September dari jadwal biasanya sebelum hamil tgl 24

gmn perkembangannya bun? saya keguguran tgl 22 oktober, sampai hari ini blom haid lagi. tp negatif tp badan lemes sama mual. kenapa ya bun?

2y ago

Trus gmn ini bun, hamil kah dulu? Soalnya skrg ak ngrasain gini

udh brapa bln jaraknya dr keguguran? kuret apa alami mom? biasanya emg ada penyesuaian hormon dulu.

hormon blm stabil bund nnti juga bakalan sprti semula bahkan saya yg tdinya 35 hri jadi 28 hri

aku keguguran pas 11 september , sempet haid lg 13 oktober tp november blm jg

2y ago

Sama bun. Aku februari keguguran trs di maret tgl 11 haid skrg april blm sdh telat 1mnggu. Di TP negatif j bngung sndri

hormonnya blm stabil Bun