Telat haid

Assalamualikum bunda, ada yg tau knpa ya, sya Sudah telat haid 1 mnggu tapi d tespek mash negatif, sblum nya siklus haid sllu teratur

5 Tanggapan

Saya dulu juga pernah kayak gitu bun. Sebelum haid pernah tp ada 2 garis tp masih samar. Terus telat semingguan malah keluar haid. Terus kata temenku yang bidan itu karna baru proses penempelan di rahim terus akunya kecapean :( terus enggak jadi malahan bun. Semangat bun, semoga bulan ini kita dapat tiket H

4y ago

Amin ya allah, amin bun 🀲

saya juga dulu gitu bun udah telat 1 bulan d tespack masih negatif tapi saya biarin aja dulu dan akhirnya saya tespack lagi karna mau telat 2 bulan akhirnya garis 2 dtunggu duluuu bunnn ..

4y ago

Iya bun, pasti itu, terimaksih ya, semoga ada kabar baik di awal tahun

Waalaikum salam,, coba test 1-2minggu lg Bun. Klo bunda ke dokter jg pasti disuruh balik 6-8minggu lg untuk janin terlihat atau enggaknya semisal positif.

4y ago

Mkasih bunda, coba saya tunggu 1-2 mnggu bru tespek lagi, semoga segera garis 2 amin, Soalnya biasanya siklus haid selalu lancar.

Ditunggu.smggu lagi coba tespek lagi , smoga positif yah bun aamiin

4y ago

Iyah bun .. semangat yah 😊

Faktor hormon, stress, atau kecapean

4y ago

Oh gtu ya bun, smga segera garis 2 _😊