disumpahin mantan mati

Ada ngga sih bunda* disini yg disumpahin mantan mati krna ga rela kita nikah sama org lain. Dendam gtu ke kita

2 Tanggapan

🤭😁jodoh hidup mati smoa d tangan tuhan bun. persetan sm sumpah mantan🤭dl uga saya pernah d sumpah sm mantan xlo nikah sm selain dy sya bakaln mati😅n alhamdulillah allah msh ksh berkah umur smpai saat in.g usah takut bun smoa itu udh sekenario allah kita tinggl jlnin mo d sumpahin orang gmn2 bhkn mertua kita sndri pun😅xlo allah blm berkehendak mo gmn lg anggap aza sumph dr mantan itu adlh sebuah penghapus dosa kita yg nyicil2 bun pokok ny semngt bun g prlu d pikirn💪💪

Halah siapa sih, dia?cuma mantan. See, Tuhan kasih petunjuk klo emang dia g layak jadi suaminya bunda. Klo org suka nyumpahin itu biasanya berbalik dg dia sendiri