Kehamilan 16minggu BB masih stuck

Ada ngga disini bunda yg kehamilan jalan 16minggu tp BB bunda belum naik naik tp bbj normal . Sharing dong bunda

15 Tanggapan

sy bgt itu, gpp kok klo janin sehat bb ikutin usia. kbetulan sy usg rutin stiap 4w sekali dr tm¹ k sekarang, aman kok, jgn mls minum vit hamil ya, sy seringnya menjelang tm³ vr naik, yg uda 2 naik max 10-11kg ajj. btar pas lahiran perut langsung langsing lg

terimakasih bunda untuk tanggapan tanggapannya , sharing karna baru hamil anak pertama ini Bun , dan hamil baby twin jadi ingin tambah pengetahuan sharing sama bunda bunda 🙏 semoga bumil semua beserta debay sehat lancar sampai waktu lahiran nanti , aamiin 🙏

saya udah 4 bulan cuman naik 2,1kg aja bun. padahal ya kata bidan tuh harus 11kg, tapi gatai ya 11kgnya itu selama kehamilan atau per trimester 😌 yg bener aja bb harus naik 33kg..

bb sblm hamil 46kg, TM 1 turun 2kg, skrg 18w bb 46kg lagi jd stuck aja tp untung aja bbj ku normal jd ga khawatir. skrg lg berusaha minum susu hamil&alpukat lg biar bb ku naik

iya bund aku juga gak naik2 bb ku... kemaren masuk RS karena muntah jadi turun dr 67 ke 65 ... skrg baru naik 66 aja... bund udah 15 mggu... takut klw janinnya kecil

wach sya Bru tau hamiL timbangan 6,8 Bun bgtu SDH brpa Minggu kdpan turun 6,6dh ga naik2 dh smpe 16minggu 😀

bb janin nya aman bun ?? aq usia kandungan 16w sudah turun 2kg 🥲 susah buat makan nasi dan minum susu

2mo ago

alhamdulillah bun, sehat² ya bun

saya juga trun trus bun lok nimbang di tempt lain naik BB, posiyandu pasti trun BB say bun.

sya juga bun usia kndungan 17mgg baru naik 1kg aja😆bb janin nya naik alhamdulillah.

saya tm 1 turun 5kg Bun, Alhamdulillah bayinya jg naik...sekarang blm naik lg dh 15w