jawab ya bund

selamat malam bunda ??? mau tnya donk,,, ini sudh 16minggu kehamilan, tp BB blm jg naik. gmna solusinya??? soalnya 2bulan kmren udh teler g makan apa2, akibatnya BB turun drastis 7kg

2 Tanggapan

Normal bunda, saya baru naik bb di usia 18 weeks, itupun naik 1.5 kilo, sebelumnya turun 3kiloan.. kalau bunda masih mual muntah emg bb susah naik bun.

sekarang udah bisa makan bun? makan yg buat bunda seneng... klo pengen makan apa dimakan aja bun... saya juga trun 6 kg... ini lg kejar berat badan...