BB Bunda ngga naik

ada yg sama ngga, dr awal kehamilan bb ngga naik2, malah turun yg ada. worry banget emg, makan terus tp bb ngga naik2,tp alhamdulillah janin sehat, normal sesuai usianya. sekarang udah UK 16w, suka sebel sendiri kalo bb ngga naik naik.

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil bb cuma naik 5kg dan bulan ke 5 sampai jalan 7 ini stag. Tapi kata dokter bb janin normal.

aku bun nanti 5 bulan baru BB naik. tp selama kehamilan dan di USG berat badan dedenya naik teruss