BB stuck.. Ga naik dan ga turun

Maaf mau tanya bunda².. Disini ada ga yg BB anaknya stuck di angka yg sama sampe 3-4 bln..ga naik tp ga turun jg..solusi ny apa ya..soal makan emang ga selahap biasanya sih.. Tp smnjak bisa jalan, BB ny ga naik.. Skrg anak ku umur 1 th 4 bln.. Bisa mulai jalan 1 th 1 bln.. Smpe skrg BB stuck.. Mohon sharing solusi ny y bunda".. Terimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

maksimal 2 bulan bb stagnan udh hrs ke dsa bun. ga ngaruh tumbuh kembangnya bagus atau engga. kl kenaikkan bbnya stagnan hrs diperiksain