Alergi bubur fortif

Ada ngga bunda² yang anaknya alergi sama bubur fortif waktu ngasih MPASI???? Ini bingung Bun, sebenarnya mau makan bubur fortif,tapi mukanya ruam² merah, KLO bikin homemade GTM,KLO ngga GTM pasti Hoek 😥 gimana ya bunda

10 Tanggapan

anak saya tiap makan fortif perutnya kembung trus diare.. biasanya saya bikinin homemade tapi kalau lagi ga sempet/kecapean saya beliin catering mpasi dan alhamdulillah cocok. mungkin bisa dicoba bun, kali aja di kota bunda ada yang jual catering mpasi homemade.

9mo ago

ohya tapi tetap diutamakan masakan bunda yaa biar anak terbiasa. anak saya baru mulai fortif usia 7 bulanan itupun bisa dihitung jari, dan mulai catering usia 9 bulan