Bubur fortif

Bunda disini ada ga yg anaknya mpasi pake bubur fortif aja? Ngga bubur homade? #seriusnanya

8 Tanggapan

saya dari 6-8 bulan fortif bun, home made kadang seminggu sekali , sudah 8 bulan keatas homemade, saran saya bun, jangan terlalu sering fortif khawatir anak susah naik tekstur, kalau anaku agak sulit, tapi mungkin anak bunda engga.

awal2 aku nyoba fortif, tapi anakku huek segala macem merk aku coba ttep huek 😅 pas di kasih bubur homemade Alhamdulillah malah lahap banget makan,a

fortif ampe setahun saya bun, kalo pergi pergi kadang juga masih bawa ini mo 2 tahun(kalo gak doyan makanan luar ato takutnya kena macet dijalan)

6mo ago

sambil jalan bun, masih susah makan.... jadi kalo dah buntu kasih instant..... lainbya tak buat macem macem olahan penting nasinya gak keliatan, hehe

Saya bun.. Sampai bayi 9 bulan makan bubur fortif, karena lebih praktis bun. Tapi naik tekstur bertahap dia mau

dulu saya 22nya bun, homemade dan kadang diseling sama fortif

dulu saya 22 nya bun, homemade kadang diseling sama fortif..

saya bun. hehehe saya kasih milna bubur bayi dari awal mpasi.

10mo ago

dah jalan brapa bulan bund