mitos

Ada mitos apa aja sih jalau bumil keluar maghrib? Soalnya saya tuh sering keluar maghrib atau malam:"""

1 Tanggapan

Setau saya emang kalo lagi mau maghrib dan setelah maghrib emang disaranin jangan keluar dulu sih bun.. Soalnya kan emang makhluk yang selain manusia emang lagi pada jam nya keluar *katanya. Itu juga berlaku buat yang ngga hamil juga sih.. Kalo mau keluar yaaa nanti setelah bada maghrib gitu kalo memang ada kepentingann.... Sama jangan lupa bismillahnya