mpasi

Ada kh di sni bayinya suka mkan kotakan dripda homemade soalnya dbkinkan dimuntahkn sma ank saya

1 Tanggapan

Anakku dari 6-9 bln makannanya instan terus bun. Yaa home made nya seminggu 2x doang. Itu jg maunya dia soto kalau ngga sop ayam. ?. Tapi baiknya kalau udah waktunya naik tekstur gantian bun, yg jadi selingan yg instan, yg home made banyakin. Oiya, kasih gula garem di mpasi jg boleh bgt bun biar lebih sedep