MPASI

Maaf klau jorok. Apakah ini dehidrasi, smenjak ank ku mpasi wrna kencingnya gtu. Pdhal aku bnyak ksih ank ku air putih pas lgi mkan. Bru 2hri ank ku mpasi, itu juga blum bener mkannya. Msih blum mau mkan anknya. Sediiihhhh. Jdi lbih bnyak ASI dripda makan.

MPASI
2 Tanggapan

dehidrasi itu kalo selama 8-12jam pospaknya masih kering bun alias si dedek gak pipis... kalo warna biasanya lebih ke orange sama ada kristalnya...

5y ago

Alhamdulillah klo itu ga dehidrasi. Tkut aja, soalnya bru mpasi wrna pipisnya berubh.

Kalo dehidrasi agak orens bun

5y ago

Bearti itu nggk ya bun. Alhamdulillah klo bgtu.