mpasi

Maaf klau jorok. Apakah ini dehidrasi, smenjak ank ku mpasi wrna kencingnya gtu. Pdhal aku bnyak ksih ank ku air putih pas lgi mkan. Bru 2hri ank ku mpasi, itu juga blum bener mkannya. Msih blum mau mkan anknya. Sediiihhhh. Jdi lbih bnyak ASI dripda makan.

mpasi
5 Tanggapan

Saya rasa itu masih warna yg normal. Krn anak sy juga begitu.. yg pnting asupan cairan nya cukup. Anak gak rewel atau lemas.

5y ago

Alhamdulillah klau msih normal

Mpasi ny apa bun? Karna kadang makanan memengaruhi air seni dan kotoran baby masa awal mpasi

5y ago

Cerelac sma milna. BABnya msih encer sih nggk bulet/panjng gtu. Pengaruh yaa.

Anak aku jg gtu kalo popoknya udh kepenuhan. Selama ubun2nya ga cekung berarti ga dehidrasi

5y ago

Alhamdulillah nggk klau bgtu

Anak ku blm mpas kadang gtu warna pipis nya tapi dikit kuningnya

Up