MPASI pilih Instant Atau (homemade) Bikin sendiri

hallo moms, anakku udah 6 bulan hari ini udah mulai aku kasih MPASI tapi masih menu tunggal. moms disini lebih suka MPASI instant atay homemade. jujur kalo homemade aku agak repot soalnya bayinya nemplok mulu sama aku.. dilema nih. mohon sarannya dan pengalamannya. maakasi

1 Tanggapan

bund menu tunggal tidak disarankan bund kalau homemade baiknya langsung 4* jika bunda tidak mampu memenuhi nutrisi baik makro dan mikro nya lebih baik kasih bubur instan yg sudah terfortifikasi memang lbh baik homemade karena kaya tekstur dan rasa bund bayi akan banyak belajar dr bubur buatan bunda tp bubur instan jg gk kenapa kenapaa asalkan bubur yg sudah terfortifikasi ya bund.

5y ago

saya kadang pakai instan, tp lebih sering buat sndiri. ya fleksibel aja bund.. kalo g sempet buat, ya pakai instan.. cuma jangan kasih menu tunggal ya bund kalau homemade