Alergi susu sapi

Hallo ayah bunda, bisa share pengalaman anak 1 tahun yg alergi susu sapi . anak sy umur 1,3 bulan . Diagnosa DSA alergi susu sapi, gejala nya selalu sembelit ga bisa naik tekstur mpasi, disarankan ganti susu soya, kebetulan pakai bebelac 3 soya . Tp setelah diganti mencret, boleh share susu yg cocok sebagai penggantinya ?

1 Tanggapan

Anak saya pakai BMT soya bunda.. Belum mpasi sih karena usianya masih 1 bulan lebih. Pupnya lancar sehari 3-4x berampas bun. Oh ya, kok alergi susu sapi hanya dilihat dari sembelitnya ya bun.. Biasanya sih dari ruam merah dan gangguan pernapasan

8mo ago

Koreksi bun, umur nya 1,3 tahun . Diagnosa DSA nya seperti itu, ternyata memang alergi, gejala nya cuman sembelit, pakai bebelac 3 bab keras, hbs ganti soya malah diare, cuman 3-4x aja frekuensi bab nya, tp kadang berlendir .