PLASENTA PREVIA/ DIBAWAH

Ada kah yg plasenta nya menutup jalan lahir tapi bisa melahirkan secara normal?.

2 Tanggapan

Setau saya kalo pun placenta dibawah menutup jln lahir gak ada yg mau bidan atau pun dokter yang mau bantu lahiran secara normal krn banyak resiko nya, terutama pendarahan hebat yg berakibat fatal, dan hrs transfusi darah.

Klo sudh HPL ny dan posisi plasenta di bawah .kykny harus sesar... Tp klo masih jauh dr HPL ,insyaa Allah.. masih bs mutar bayi nya