Mual muntah

Ada kah yang mual muntah, lemas di kehamilan minggu ke 7 - 9 ? Adakah tips mengatasinya

2 Tanggapan

Saya gitu moms, kalo saya langsung konsul ke bidan, terus di beri obat mual yang berbeda dari biasanya, sekarang di kasihnya obat sirup, mungkin biar bisa cepet bereaksi obatnya, alhamdulilah sekarang sudah membaik. Sempet takut soalnya kalo pake obat ini gak ada perubahan bidan bilang harus di rawat di rumah sakit

Aku moms, Klo aku Ngga ada sih cara mengatasinya. Cm istirahat, sabar dan dinikmati aja :)

4y ago

Iaa mksh bund,, semoga selalu sehat semuanya,, di mudihn d lancarin semuanya.. Aamiin 🤗