Mual muntah di usia 21 minggu

Adakah disini bunda² yg masih merasakan mual muntah di kehamilan 21 minggu? Ada yg bisa mengatasinya? #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

rajin" minum obat dri dokter atw bidan bun.. kmarin sya jga gt.. tpi smenjak tratur minum obat udh brkurang.. hnya mual klau kena air kmar mandi sama kena sabun doang😅

4w ago

sya kmarin cman di ksih folamil genio untk tm 1 dgn promavit..skrang tm 2 lanjut folamil gold dgn promavit siih bun.. alhamdulillah ank ku di perut pun cocok dn aktiv bnget

aku 24 minggu masih mual, muntah dan susah makan. tapi kayanya karena ada asam lambung juga. bisa di konsulasikan ke dokter atau bidan dulu bun

4w ago

iya bund, ak jg ada asam lambung, tp disuruh minum antasid sama aja msih mual sm muntah

minum air jahe anet atau jeruk anget bund.. kalo aku buat ngatasi mual biasanya makan yg pedes2 kecut terus minumnya teh jahe

HEG bysanya smpe 20w.. tp terkadang ada jg yg smpe lahiran

rutin makan semangka bun