Menyusui kanan/kiri

Bun shareing dong kalo menyusui biasanya bundaa sekali menyusu si kecil pake PD kanan sama kiri kah atau hanya sebelah saja? Kalo aku sebelah aja Bun , misal nyusu PD kanan sampe bobok lagi , nanti jamnya bangun nyusu lagi gantian PD kiri. Baiknyaa tiap nyusu gimana ya Bun? Harusnya kanan kiri kah atau gpp kalo sebelah?? Kalo harus kanan kiri minimal durasi menyusui nya brp menit per PD??

2 Tanggapan

kalo aku minimal per PD 15 menit bun. kalo nyusu PD kiri udh lewat dr 15 menit sekali nyusu entar kalo adek mau lagi baru pindah kanan. tp kalo per minum blm ada 15 menit dan nanti minta lg masih aku kasih yg kiri

aku juga bun, misalnya pd kiri dulu 15 menit setelah itu dia tdr. kalo bangun yg kanan lagi. pernah ku coba lebih dari 15 mnit atau kanan kirj alhasil gumoh banyak biar sdh sendawa🥲