Cari Baju Bayi Yg Bekas Aja..

Ada kah bunda" yg mau berbagi baju bekas anaknya karna sya sangat membutuhkan, suami sya hbis kecelakaan n tanganya nya patah n suami sya di berhentikan kerja karna kecelakan... Sya lagi kesusahan keuangan... Maaf kalo sya berlebihan... Sekiranya bunda di sini ada yg mau membantu ato melong saya, sya sangat bertrima kasih...

32 Tanggapan

Hanya sekedar info aja bun, Sebaiknya bagi yg lagi hami uk nya masih 3/4 bulanan lebih baik nyicil” dari uk segitu karena kita ga tau kedepannya gimana (masalah ekonomi) kalau masalah pamali itu allah yg udh atur semua..

4y ago

Bener,tapi itu tadi..kita ga tau rencana allah Jadi harus siaga juga🤗

Kok g berprikemanusiaan sekali ya perusahaan suaminya, seharusnya dapat santunan ini malah di berhentikan. Maaf bun, sy juga baru melahirkan jd blm Ada pakaian yg bisa disumbangkan

Emng gak punya saudara ya bun? Kok minta ke sini. Biasanya saudra yg pernah punya bayi pasti bakalan ngasi kita bju bayinya. Saya aja nggak ada beli tpi baju bayi dikasi kaai banyak bgt

4y ago

Kalo saya gk dapat musibah gk mungkin saya minta" di sini... Karna musibah yg gk tau kapan datangnya di tambah covit-19 ni suami saya susah cari kerja

Maaf bunda gak bisa bantu ,saya hamil anak pertama aja pakai baju bekas anak adik ipar Bun ,jadi gak perlu beli lagi paling beli keperluan minyak dan sabun dekbay aja

Sy cuma bisa bantu up bun. Maaf blm bisa bantu. Sy hpl bulan depan dan saya juga ini dapet lungsuran dari sodara. Semoga dimudahkan rezekinya ya bun 😇

Lokasi bun? Bisa wa saya? 081218080341 inshaallah saya bantu, anak saya baru 2 bulan sih tpi udah pada ga muat bajunya, karena anaknya cpt gede

4y ago

Jika masih ada saya mau dong bun

Maaf bund saya ngg bisa bantu krna d pake sendiri insyallah hpl bln depan,semoga ada bunda" yg lain ingin membantu

Bantu up bun Maaf belum bisa ikut bantu, soalnya habis lahiran juga seminggu lalu 🙏

Bunda baby nya umur brpa bulan? aku ada yg msih bagus2 nih, ank aku udh gamuat bajunya,

4y ago

Samarinda bun