Cari Baju Bayi Yg Bekas Aja..

Ada kah bunda" yg mau berbagi baju bekas anaknya karna sya sangat membutuhkan, suami sya hbis kecelakaan n tanganya nya patah n suami sya di berhentikan kerja karna kecelakan... Sya lagi kesusahan keuangan... Maaf kalo sya berlebihan... Sekiranya bunda di sini ada yg mau membantu ato melong saya, sya sangat bertrima kasih...

32 Tanggapan

Maaf bun sya belum bs bantu Smoga ada bunda online yang bisa bantu

up, maaf bun gak bisa bantu soalnya saya hplnya sebulan lagi🙏

maaf bund . baru melahirkan 7 hari lalu. blm bisa mmbantu

Ada whatsapp bun? Saya banyak. Bunda mau?

4y ago

082195200417 lokasi sya samarinda bun

Usg bisa qo buat beli baju mkir2

4y ago

Btw ini postingan 3 bulan lalu bu ibuk :) Setidaknya kalo ngga bisa membantu janganlah menghujat. Semoga bunda anonim tdk mengalami apa yg di alami bunda TS ya :)

Mgkin ad sodara yg B's bntu

Bantu up🙏🏻

Umur berapa bund

Bantu Up❤️

Lokasi mn bun.....

4y ago

Jika masih ada, saya mau dong bun... Kebetulan hpl insyaallah awal juli, tapi belum beli apa" karena faktor ekonomi🙏