Usg usia janin 10 minggu

Sedih tp gaboleh sedih nanti dedek bayi nya ngrasain sedihnya.. Di materi2 yg saya baca kalo 10 minggu uda bisa keliatan kepalanya, tangan, dll nya.. Tp td waktu usg blm keliatan banget bagian2 tubuhnya.. Tp detak jantungnya keliatan.. Saya mesti gimana ya biar janinnya berkembang spt pada umumnya ? Atau memang perkembangan janin itu beda2 tiap orang walau usia kandungan sama ? #seriusnanya #bantusharing

Usg usia janin 10 minggu
2 Tanggapan

sabar ya bun, banyak makan sehat yuk dan minum vitamin. selama dokter mengatakan aman insyallah sehat

3y ago

Alhamdulillah saya sehat ndaknada mual2 bund.. td uda beli anmum materna.. semoga cocok.. makasii support nya ya bund..

Lebih tepatnya posisi janin beda2. Yang penting bayinya sehat, dokter juga gak bilang ada masalah.

8mo ago

Trs gmn keadaan nya kak skrg janin nya