Masakan gabut tapi bikin makan nambah bunda apa?

Ada inspirasi masakan sederhana tapi yang bikin lahap dan nambah makan gak bun? Kalo aku cukup bawang merah, bawang putih di iris, cabe di iris, sama terasi bakar aja. Cara nya: bawang di goreng,sampe stengah kering,lalu masukin cabe iris,klo udah mateng taburin terasi bakar ,ksh penyedap sdkit ,masak sebentar,udah jadi. Makan sma kerupuk atau telor dadar aja udah bkin makan nambah.. Aku klo lg malas masak.. cma bkin itu aja bun hihi...

52 Tanggapan

goreng tempe, bikin sambel bawang: cabe, bawang putih, garem, siram minyak panas, kemangi. di penyet mantulllll klo mau lebih enak lg bikin ayam goreng dulu pake bumbu racik 🤣

1y ago

pdahal aku suka beli tempe bun,jarang ketinggalan ..tp masak nya di gitu lagi di gitu lagi.. next mau coba bkin sambal tempe pke kemangi kya nya enak..