Masakan gabut tapi bikin makan nambah bunda apa?

Ada inspirasi masakan sederhana tapi yang bikin lahap dan nambah makan gak bun? Kalo aku cukup bawang merah, bawang putih di iris, cabe di iris, sama terasi bakar aja. Cara nya: bawang di goreng,sampe stengah kering,lalu masukin cabe iris,klo udah mateng taburin terasi bakar ,ksh penyedap sdkit ,masak sebentar,udah jadi. Makan sma kerupuk atau telor dadar aja udah bkin makan nambah.. Aku klo lg malas masak.. cma bkin itu aja bun hihi...

52 Tanggapan

yaallah niat mau ikut komen menu favorite. tp bacain komen buibu yg lain udah keburu laper duluan.😂 kalo aku cabe merah mentah kasih garem dikit ulek kasar, siram minyak panas. kadang malah rawit ijo aja kasih masako ulek kasar. nyeplok telor sama beli krupuk putih. wah endul bun apalagi kalo ada kacang panjang dikulkas buat lalapan.

1y ago

sama bun aku juga jadi laper lagi... apalagi baca nya gak jauh2 dr ikan asin sama sambel,tapi ko ngiler. pdhal habis makan sma lalapan bayam,sambel,sma telor dadar. btw jadi pgn makan lagi...wkwkw