Rumah orangtua

Ada gk yah disini yang merasa ikut mertua tp kaya orangtua sendiri , sedangkan ikut orangtua kaya ikut mertua ?

2 Tanggapan

mertua rasa ibu kandung dan orang tua rasa mertua, itu yg saya rasain saat ini. orangtua cuek dan mertua selalu perhatian. selalu nanyain cucu dan kesehatan kami. orangtua selalu ceritain kejelekan anak dan menantunya, padahal ini yg seharusnya yg dilakuin mertua...☺️ kayaknya mertua dan orangtua yang tertukar deh..🫣

kdg2 merasa gitu sih. paling enak ikut suami (ga ikut mertua/ortu sendiri)