Hamil 31minggu

Ada gk sih yg hamil 31 /32wk masih sungsang posisinya ????????bun,

2 Tanggapan

Msh bisa muter kok itu bun. Di bantu sama jalan2 sam jongkok2 aja bun, nungging2 jg

5y ago

Iya bun, klo yoga q Gk berani orang Gk ada yg ngawasin bun takut kenpa2

Sering2 creating space sma sujud lama bun. Caranya ada d youtube bidankita

5y ago

Iya bun makasih bun,aku tiap hari bun sujud caranya dikasih tau bidan dadanya disuruh nempel lantai atau kasur, cuma klo sekrang aku gk tau masih apa gk bun, kadang hawatir aja bun pengin bgt lahir normal soalnya ank pertama bun🤲🏿🤲🏿😊