Hamil 31 minggu janin sungsang, plasenta posisinya rendah

Usia kehamilan 31 minggu janin masih sungsang,plasenta juga posisinya rendah...bagi² pengalaman bun itu masih bisa normal lagi ga posisi janin sama plasenta nya... Aku jadi kepikiran

1 Tanggapan

sy 31 weeks jg masih sungsang tp palcenta aman. dikasih waktu sampai 36 weeks kalo memang blm berubah mau dibuatkan rujukan. sejauh ini masih telaten sujud trs si bun semoga kontrol selanjutnya udh ga sungsang

10mo ago

aamiin.. semoga nanti pas kontrol lagi posisi baby kita berada diposisi yg seharusnya ya bun... semangat untuk kita... aku juga nanti disuruh kontrol lagi pas 36 w