Janin miring / sungsang ada gk yg lahiran normal?

Bun Aku hamil 31minggu janinnya miring/sungsang kira kira masih ada harapan masuk panggul gak bun? Dan sungsang tuh bisa lahiran normal gak bund?

2 Tanggapan

Sungsang dilahirkan normal berisiko utk ibu sm bayinya bun. Coba ini bun - Rajin berjalan - Perbanyak bersujud, posisikan kepala, pipi, dada, perut, dan lutut menempel ke lantai, namun jangan sampai menindih janin Anda - Kenakan pakaian yang longgar dan nyaman - Sering-sering ajak janin Anda berinteraksi agar memperbaiki posisinya dalam rahim supaya persalinan berlangsung lebih mudah nantinya - senam sungsang

4mo ago

iya bun makasih banyak ya bund sarannya do'ain ya bun semoga dedenya cepet masuk panggul

Kalo sungsang beresiko bun kalo mau lahiran normal. Dulu saya di saranin sering” sujud 2-3 menit apalagi kalo bunda muslim bisa sehari 5x agak di lamain sujud terakhirnya, jalan bebek walaupun ga di sarankan, dan jalan pagi/sore. Setelah saya lakukan itu pas usg janinnya udh ga sungsang cm blm masuk panggul, masuk panggul pas bner” mau lahiran bun

4mo ago

Sungsang waktu kehamilan 32/33 minggu bun