sendawa dan buang gas

Ada gk disini yg semenjak hamil ngerasa isi dalem badan angin semua? Gk pernah absen klo gk sendawa ya buang gas.. kadang malu juga klo lagi kerja harus buru2 ke kamar mandi biar bisa leluasa ? Ada yg tau gk gimana cara ngurangin sendawa dan buang gas ini klo ada bisa bantu comment ya bunda bunda ?

30 Tanggapan

Saya bund. Pasti sering banget sendawa ama buang angin. kyknya lbh sering buang angin karena puas. Ampe kayak serangan apa gtu kalo buang angin soalnya berturut2. Untung saya LDM sama suami. Pas sy curhatin, blgnya gapapa tuh sehat. Ga tau aja kalo buang anginnya dahsyat banget. ????

4y ago

Wkwkwk iya gpp bun.. yg penting sehat yaa.. ?

Aku sendawa terus skrg kalo makan perut udah makin besar ini harus selalu ada air minum dideketku.. Kalo nggak pasti langsung mampet dan seret abis diminum i langsung sendawa.. ?

Hadiiiirrrr.... Apalagi kalau kenak kipas angin, ac, atau pun angin alam langsung sendawa perut terasa tertusuk² haduhh kalau sendawa atau buang gas rasanya legaaaa banget

Wkwkw sm bun dl sblm hamil ak buang gas sm sendawa jarang bget,dl klo ad suami gak perna sendawa atau buang gas depan suami,sekrg gak bisa dtahan hahhahaa..

Wess sama. Dulu ga pernah kentut/sendawa depan suami. Sekarang kentutnya bisa berirama dan beruntun. Suami sudah biasa, sekali2 dilempar bantal juga ?

Aku Kalo ga lewat mulut, lewat belakang bund, alias kalo ga sendawa ya kentut, malah pernah abis sendawa trus kentut hahahaha mantaaap

Aku ngboom teruss , Sampek suami ngelus dada .. tp kadang dibales ngboom juga di depan aku, gpp sih kalo baunya wangi.

Normal kok bun. Saya dari awal hamil sampai sekarang 21 minggu jadi sering banget kentut & sendawa

4y ago

?iya bun.. untung suami sering baca2 seputar kehamilan juga.. jd dia maklum karna tau memang bgitu klo bumil..

Bangettttt Udh kaya gas bcor...heheheh Cuma bagusnya ...gx ada suara.. Upss....???

Tm1 sering bun apalagi susah bab jadi wangi... Suami jadi tiap saat nyium baunya hehehhe