Kelurahan Hamil 14w

Laagi sembelit, sering buang air kecil, banyak gas di perut, sering sendawa tp susah buang angin, smpe perut kadang kencang sakit :( ada tips biar kondisi agak enakan? #seriusnanya

4 Tanggapan

sesekali coba yoga bunda kalau pagi, malemnya sambil posisi rebahan sblum tidur coba posisi kaki kanan kiri kaki keatas kebawah dikit2 nnti berasa kok ada angin yg mau kluar

klo saya masa2 itu di 10week bun..begah,perut bergas.. ya keluarin aja plong klo dah keluar..klo sembelit saya mlm nya makan pedas..jd pagi lancar .

kalau saya nonggeng aja bun sambil gerakin bokongnya nanti juga keluar sendiri

coba minum wedang jahe dan/atau kencur, bun..