sendawa dan buang gas

Ada gk disini yg semenjak hamil ngerasa isi dalem badan angin semua? Gk pernah absen klo gk sendawa ya buang gas.. kadang malu juga klo lagi kerja harus buru2 ke kamar mandi biar bisa leluasa ? Ada yg tau gk gimana cara ngurangin sendawa dan buang gas ini klo ada bisa bantu comment ya bunda bunda ?

30 Tanggapan

Sampe skrg 4bln saya msh sering juga si buang gas, terutama sendawa sering bgt

sma bun, aku trimester 3. Uk 34week 4day jd sering buang gasss..

Wajar bun, saya tiap hari malahan gapernah absen 🙄😂

q hamil malah perut sering kembung bun kalo mlm😖😖

Sama bun,apalgi abs buka puasa,sndawa gk brenti"😔

Aku tm3 kalo buang gas suka rame 😅😅

Tm 1 sering, sekarang TM 3 gitu lagi 😂

Wajar bun, tp paa tm2 enggak lg kalo aq..

Banyak yang gitu Bun, saya termasuk juga

aku sendawa mulu,mana kenceng lagi duh