kelewat HPL?

Ada gk disini bunda2 yg hpl nya udah lewat?udah priksa lagi belom ke dokter....?saya udah lewat hpl nih bun jadi kepikiran...

1 Tanggapan

Seharusnya ketika 40wpas dan bunda blm ada tanda2langsung ke dokter atau bidan , dan cek dr hasil USG nya , biasanya NNT kalo kondisi bagus akan d tunggu hingga 41-42w Bun berdasar pengalamanku yg lahiran lewat hpl gitu Bun , Alhamdulillah aku tanpa induksi 40+5 sdh BS launching Cb bunda banyak HB SM paksu , main gym banyak , bnyk jln kaki , tdr nya miring kiri ,

4y ago

Udah juga bun