kelewat hpl

Ada yg udah lewat hpl belom? Terus apa gak apa2 klw lewat hpl?

8 Tanggapan

Sy bun lewat hpl hpl 12.09 kluarnya 18.09 Sy sdh dsruh induksi untuk kontrol trkhr tgl 18 itu...Slsa mlm ny 17.09 sy induksi alami pakk buah kiwi sama kurma bun. Alhamdulillah jm 1 dini hri sdh krsa

5y ago

Maaf bun ikut nimbrung induksi alami pke kiwi sm kurma dmkn lgsg atau gmn?

Periksa bun, kalo dokter/ bidannya bilang masih suruh tunggu babynya sehat ya berarti gpp. Biasanya dikasih waktu seminggu setelah hpl

Kl dh lwt hpl Cpt periksa Bun. ..byk kemungkinan KL dh lwt hpl, takut ketuban berkurang

5y ago

Iya klo berkurang pst bun ...sy tkut d induksi...trs browsing gt Sm ad rekomen tmn jg...klo mkn kiwi sm kurma bs. Alhmdulillah sy tnp induksi

tanya langsung ke petugas kesehatan atuh bund.

saya waktu anak pertama lewat hpl 3 hari bun

5y ago

sesar bun soalny ketubannya kering

Slma dokter mnytakan msh bgus smua gpp bun

5y ago

Iya Bun makasih

Iya sy mkn lgsubg bun..sm 7kurma..

Udah klewat hpl brp hari bun?