Lewat HPL

Bun Bun ada yg udah lewat HPL GK nih? Sharing2 yuk!!

Lewat HPL
39 Tanggapan

Sy 42w lbih mau 43 tu krna baby memang kpla msih jauh pas dpriksa cek panggul. Dan hrus d sc besok kt doktr. Sy paksa normal krna pas udh d cek panggul gtu lngsung mules2 malemnya. Sy niatin normal sy ajk ngomong s dede tp memang dokter lbih tau sgala2nya ujungnya sy sc jg. Krna posisi janin yg blon trun k jln lahir

Udah USG lgi blm bun? Sebaiknya periksa dlu. Aku aja wktu itu lewat 2hari trnyata ketuban kurang suruh lahiran hri itu juga, mau induksi eh trnyata HB rendah, dedek juga blm masuk panggul, khawatir gagal akhirnya sc

4y ago

Aku udah USG Bun ketuban masih amann ktnya..

Usg pertama 24 januari.. Usg kedua 06 februari... Sampai sekarang blum lahir... Saya yakin allah lebih taw segala2nya bun.. Bismillah.. Yakin.. Normal

Saya bun sudah lewat 5 hari .. semoga kita semua yg lewat hpl disegerakan prsalinannya ya bun gampang gangsar sehat ibu dan dedeknya .. amin

saya besok mam hpl 02 feb, dedek juga masih anteng mules"nya juga mari jaraknya masih lama", sedikit takut juga mam

4y ago

Perut sering kencang bun

Saya bun baru telat 2 hari sih tapi worry bgt karna kehamilan pertama apalgi diusiaku yg masih muda 17thn tkut knp"😖

4y ago

Amin bun🙏

Aku mlah kmren 23 januari moms HPLnya.. blm launching smpe sekrang.. :-(. Semga semua baik" saja.. amiin

4y ago

Gak usg lgi bund?

saya lewat hpl 1 mngguan lebih bun .. asal sering cek aja trutama ketuban klo sdh lwt hpl

4y ago

iyh bun aamiin ya allah lancar bun, smngat bertmu dedek ❤️

Ak Bun sdh 40w 4d hari ini Semoga di segerakan sdh tdk sabar menunggu Dede bayi..

4y ago

Belum bunda saya jga belum

Sabar bunda. HPL kan hanya hari perkiraan lahir "BUKAN" hari pasti lahir.