Bubur sun kacang ijo

Ada gk disini anaknya yg d kasih makan bubur sun terus tiba² mencret biasanya BAB seminggu sekali duakali ini JD tiap hari . Anak saya full asi bunda#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

11 Tanggapan

ini anakny sudah 6 bulan kan bun? sudah memang waktuny mpasi? kalau memang sudah mpasi bagusny memang bab sehari sekali. kalau dulu sblum mpasi kan masih full asi, wajar kalau bab ny seminggu sekali. krna asi hampir seluruhny diserap oleh tubuh si bayi. kalau sudah mpasi kan yg diserap dn dikeluarkanny banyak, jdi bagusny bab sehari sekali atau 2 kali masih normal.

saya harap anak bunda sdh diatas 6bulan ya bun krn bunda blg full asi, saya jd ragu anak bunda sdh wkt nya mpasi. kalau masih full asi tanpa makan 7hr tdk bab masih normal bun krn penyerapannya berbeda saat sdh mpasi. kalau sdh mpasi seharusnya tiap hari bab.

emang bagusnya tiap hari bun 😂😂😂 anak memasuki waktunya mpasi sudah sewajarnya buang air tiap harii. bedakan dengan yg hanya konsum asi ya bun

kalo udah MPASI biasanya BABnya emang tiap hari Bun... kadang bisa 3-4 kali kalo makannya banyak...

tiap hari tapi sekali kan bun? kalau sehari lebih dari 3x baru diare bun

Bund gak bisen ngasih sun trus ? kan banyak varian lain

Bayi yang udah MPASI baiknya tiap hari BAB, bunda...

Kalo udh mpasi mah bagusnya tiap haru poopnya bund.

kan udah makan bund wajar dong 😊

lah bukannya bagus bab tiap hari