hamil 12 minggu

Ada gk bun yg kyak aku,muntah spnjng hari,cium bau nasi muntah,,,dan minum juga muntah....jd minum good day aj yg gk muntah,,,smpy minggu k brpa sih bund mual muntah berhenti..... ?

1 Tanggapan

Masuk TM 2 bund biasanya enakan, btw jangan keseringan good day itukan cafein ya .. kurang baik buat janin, jangan lupa asam folatnya bund... Penting di TM awal oiya coba gigit jahe sampe terasa pedes, trus dicoba buah2an aja kalo nasi gamasuk

5y ago

Mksh bund sarannya.....