Makan apa?

Bunda² ada gak yg mabok sampe bener2 gk bisa makan. Makan sedikit muntah, minum muntah, minum susu muntah. Gimna ngatasinnya Bun? Saya udah 2 Minggu ini teler. Udah 3 hari gk makan nasi. Minum susu pun kadang muntah juga.

1 Tanggapan

minum jahe hangat / jeruk hangat sesuai mood aja bun. paksa makan dikit tapi sering. kl mengganggu gitu, ke dokter minta obat anti mual muntah. obgyn saya dulu bilang gpp pake obat anti mul munt krn kl ga ada asupan masuk, takut janin nya kurang nutrisi.