hamil 5minggu/6minggu

ada gk bun yg hamil muda jrang merasakan mual?

5 Tanggapan

halo bunda. ada bun aku juga dari awal hamil sampe sekarang sudah 8w alhamdulillah gx pernah mual bun. paling kalau lg nyium bau" yg sensitif lngsung mual.

SMA bun. oya sy boleh tnya gk Bun? bunda udah ada flek implantasi Bun? kira kira berapa hari ya berhenti fleknya bun

2y ago

ikut jawab bun,saya hpht 19 juni terus 19juli flek kirain mens,3hari flek tp tipis bgt bun kyk bukan tetesan darah gitu cuma coklat2 pas telat mens tgl 20 itu saya tespek udah positif tp masih tipis bun tlg 23 udah jelas

saya bun dari awal hamil smpe sekarang udh 30W alhamdulillah g pernah ngerasain Mual muntah

2y ago

iya bun amiiinnnnn 😊

saya juga gk mual bun, paling sesekali doang mual nya itupun gk sampe muntah.😁

sam bun saya juga gak mual