Hamil 5minggu 3hari

Jrang merasakan mual kira2 itu normal gk ya bund.?? Tpi kepala sering bnget kliyengan

2 Tanggapan

normal bun, saya aja 6w baik² aja pernah muntah sekali doank , sisanya pngennya jajan terus , makan terus hihiii

1y ago

makasi infonya bund, kmrin smpet mabok berat bund teler makanan gk ada yg masuk ya cuman sekali itu doang bund, mkin kesini udh gk kerasa mualnya

setiap kehamilan beda beda bun gapapa normal ko cek hemoglobin nya ya sama obat tambah darah nya di minum