Mau tanya bun Sampai kapan hamil muda merasakan mual?

Mau tanya bun Sampai kapan hamil muda merasakan mual?saya hamil 9 minggu tapi masih mual,gk nafsu makan,pusing,malesan

1 Tanggapan

kondisi tiap ibu hamil berbeda, gak bisa di samakan... kalo saya pribadi sampe 21week masih mual muntah walau udah ringan.. ada juga ibu hamil yang di tm2 udah gak mulmun, ada juga yang sampe tm3

3y ago

sabar ya bunda😊 di nikmati masa indah nya ngidam, aku jga kemarin gitu, bahkan gak makan nasi. cuma bisa makan kentang kukus sama jagung rebus... sehat selalu bundaaa🤗